我被汽车“吻”了一下每天我出门玩时,妈妈总是对我说:“出去玩的时候小心汽车,照顾好自己!”“知道了!”我总是漫不经心的回答。心里想:妈妈可真唠叨,每次都说同样的话,可又有哪一次被车撞过?可是,天有不测风云,那天我就偏偏遇上了这样的“好”事。
那天傍晚,我和伙伴正在马路边玩“三个字”的游戏,突然,传来了汽车喇叭声,我想:我是在路边玩呢,又不是在马路中间,管它呢!我继续玩,突然,我觉得有东西撞了我一下,是什么呀?我回头一看“晕”!那是一辆小汽车!它的头正好在“吻”我呢!我顿时全身发软,魂飞魄散,接着觉得眼前一阵阵眩晕……过了一会,我缓过神来一看司机叔叔一脸的不高兴,他带着生气的口吻,叽哩哇啦,叽哩哇啦......的说了一大堆,我都没听清他在说什么,但他还是问了问我有事没有,通知了家长,带我去了医院。
我想:以后可不能嫌妈妈唠叨了,要遵守交通规定,不要在马路边上玩,否则被汽车“吻”一下,可不是好玩的哦!