如果我是魔法师,我就会用我的魔法去帮助穷人。
如果我是魔法师,我就会用我的魔法变出一个冬暖夏凉的变温服。要是夏天非常炎热,只要按一下绿色开关,衣服就像空调一样自动吹出凉风,赶跑炎热;如果冬天非常冷,北风呼啸,只要你按一下红色的开关,衣服的夹层就会自动充入暖气加温,像暖风机一样把温暖带给你。拿衣服真是太好了,我要送给贫困山区的人们穿。
如果我是魔法师,我就会用我的魔法变出来一个神奇的桌子,只要说一:”小桌子,开饭吧!”小桌子上立刻就出来美味佳肴。这些丰盛的菜肴我要送给没有饭吃的流浪汉。
如果我是魔法师,我就会用我的魔法变出一所所住宅,让没有家的乞丐去居住。让他们找到有家的感觉。
如果我是魔法师,我会让沙漠里长出许许多多的树,让世界变成一个绿色的家园。这样,就可以抵抗风沙,减少空气的污染,避免自然灾害的发生。
如果我真的是魔法师,那可就好了。我会让所有人都有好日子过,帮助那些需要帮助的人。