2008年5月20日,在医院里,一个女婴呱呱坠地,她,就是我的小妹妹——高子欣。由于她的降生,我们家又多了一份乐趣。
现在,妹妹2岁了,也越来越可爱了。圆圆的脑袋,淡淡的眉毛,不尖不扁的鼻梁,再加上一张樱桃小嘴,简直就是绝配!
妹妹可淘气了!一天,我在津津有味的看电视,妹妹闲着无聊,便开起了扭扭车。只听“呼啦~~”一声,她就把扭扭车从阳台开进了我的房间。“哈哈!来一个360度大转弯!”妹妹开心地把小屁屁一转,扭扭车一下子掉了一个头!她吵得我都听不见电视的声音了,我就去追她,想打她,可她“嗖~~”地一下,就把扭扭车开得无影无踪了,只听见“咔嚓,哐啷”两声,书房的玻璃门就壮烈“牺牲”了。后果,不说你也知道了!
妈妈在斥责完妹妹后,便把矛头指向了我:“你这个当姐姐的,怎么不带好妹妹呢?只懂得自己玩......”唉,长篇大论又来了,自从妹妹出生后,我不知听过多少这样的陈词老句,耳朵都起茧了。
家有淘气的小妹妹,要时时注意。不然哪天闯了祸,你又要挨批。