如果我是一个魔术师,我会让世界变得绚丽多彩,变成一个欢乐的世界。
首先,我会把世界上的坏人都变走,把他们送到另一个星球上去。世界上就不会再有坏人了,也不会再有警察了。那警察去干什么呢?我会让他们去维持世界的秩序,那么世界也不会有违法乱纪的人了。
然后,我会变出许许多多的食物,让穷人们吃、穿。我还会变出许多漂亮的房子,让他们住,他们就不会再露宿街头了。我会给他们一笔钱,让他们自力更生。
我还会帮助残疾人。让聋哑人像歌唱家一样,放声歌唱。让失明的人看到祖国的大好河山。我还要让不能走路的人,让他们能像正长人一样,行走自如。
还有,我要变出一个时空隧道,让科学家们回到远古时代,去探索古代的奥秘,聆听兵马俑的脚步。我还要变出一个超智能机器人,让他们到各个星球去旅游。我还会变出一个非常豪华的大房子,让许许多多的小朋友在里面无忧无虑的玩耍。
我还要让地震灾区的人们和我一样,重新有一个疼爱自己父母亲人
但愿我美好心愿能成为现实。