校园花池雪还没有化。下午一上学,便看见张博雅和刘艺宇用雪攻打郭育廷,我走去让他们加我一个,我们三人就一起攻打郭育廷。吓得郭育廷连连求饶,可是我们几个女生谁也不放过他,打的郭育廷无处可逃,抱着头喊"姑奶奶"。这时张博雅要上厕所,我们继续玩,等她回来,她问我们看见她的手套没?我们几个都摇头,这下她可是急了,手套剩下一只了怎么戴呀?也不能玩了。我们一起安慰她别着急,然后我们在我们玩的地方找她的手套,找了半天也没找到,沮丧地回到教室。
放学门口的黑板上放着一只手套,我一看,这不就是张博雅的手套吗?我连忙告诉她,张博雅一看就是自己的,然后就走过去拿,这时被值周的同学拦住了问:"这是你的手套吗?"
张博雅说:"是的"。
"你有什么证明是你的?"
说着张博雅从书包里拿出另一只手套,值周生一看什么也没说就给了她。一路上张博雅一直说谢谢我,我说要谢就谢那位捡到手套的同学吧,要是不送,咱们还是找不到。张博雅笑了,我也笑了。