黄俊翔和陈俊铭之间的一段对话,算得上是我们班有史以来最搞笑的一次对话了。
那一天,班级里非常乱,小老师黄俊翔看到了,破口大骂道:“你们还像四年级的同学吗?教室里都乱成一锅粥!”“那你不就是一粒米呗?”班级里的“调皮王”陈俊铭见机行事,为他的“天敌”浇了盆冷水。
“闭嘴!你就是一坨老鼠屎!”黄俊翔愤怒地咆哮道,引得我们哄堂大笑。陈俊铭面对黄俊翔那忍无可忍的怒气,毫无畏惧,“老鼠屎也可以把你恶心死!“黄俊翔想了想,回他:”那我可以把你当垃圾处理掉啊!”“你不是一粒米吗?”陈俊铭笑话他,“怎么处理我?”“你——你——”面对陈俊铭多次的顶嘴和嘲讽,小黄被气得说不出话来,“咱们走得瞧!”陈俊铭做了个鬼脸,“走着瞧就走着瞧,你以为你是谁呀?”说完,便带着胜利的喜悦,跳起了“异形”舞,哈哈哈哈,教室里又爆发一阵笑声。
怎么样?黄俊翔和陈俊铭的对话非常有意思吧?可他们对抗的结果是我们班全体要写400字的反思。惨啊!