今天,我要洗澡,我可不是光给我自己洗澡,我还给我的布娃娃洗澡,为了让它们也变得干干净净的。
我对好伙伴布娃娃们说:“洗澡了!快来洗澡呀!”爱干净的小白兔第一个举起手来说:“我要先洗,我要先洗!我要变成干干净净的小兔子!”接着,小蜜桃和牛油果小声地说:“我们不洗澡,我们不洗澡!洗澡好难受,因为水要流到眼睛里!”我对它们说:“脏脏的东西在身上,大家都不愿意跟你们玩了!”它们说:“好吧!”
于是,我就让它们排好队一个一个来洗澡。首先,准备一个大盆子,在盆子里面放进洗衣粉,拿着小刷子,把它们一个一个的刷干净。小兔子的耳朵很脏,给它刷干净,小蜜桃的小手特别脏,也给它刷干净,牛油果的脸蛋也很脏,把它也刷干净,KITTY猫的裙子很脏,也需要刷干净。终于把它们一个个洗的干干净净的,香香的,真让人喜欢。“谢谢小主人,把我们洗的干净又美丽!”布娃娃们说。
望着阳光下的布娃娃,我非常开心。