公园作文400字
今天早上我还在睡觉,我就听见妈妈在接宜昂妈妈的电话,我一听到要去南湖公园玩。我就飞快的起床,期待我们赶紧出发。我们今天绿色环保出行,没开车,只坐公交车。
不过多久,我们就先到南湖公园了,宜昂和文灏他们比较迟,我们是从南湖公园东门进,宜昂和文灏跟他们妈妈是从南湖公园南门进,我们比较早到,我们就走过去小桥边和他们会合。
我们三个一见面,打完招呼就聊起游戏,接着就在犀牛旁边拍照留念,我们和妈妈们一起散步踏青,然后一致决定小孩去划船,大人去泡茶。
我们三个小孩划船,文灏妈妈特别友爱,还上船保护我们安全并掌舵。在船上,因为我们的腿还不够长,用脚踩起来有点费劲,所以,我们轮流划船。我们是好朋友也是好同学,我们在同一艘船上,要同心协力,船才能前进,才能划得快!我们划船了40分钟,也有点累了,文灏妈妈把船靠岸,我们就上岸了!
在妈妈们泡茶的桌子旁边,我们休息了一下,吃了点零食,散散步,拍拍照,我们就各自回家了!
虽然只玩了半天的时间,但我们玩得非常开心!