北京时间早晨8:30,我独自一人站在那大到令人窒息的落地窗前,雨下的很大,不知是上帝痛苦的泪珠,还是千万个侠客洒下的利剑。
巨大的钟滴答滴答的奏响着,我的心仿佛落空在悬崖,耳边回荡着一切过往的悲痛,欲哭无泪,那场雨下了很久,没人知道上帝什么时候开始哭,也没人知道他什么时候停止,过往的行人欲断魂。
从那巨大的落地窗愿望,看到的是无边无际的世间,过往的嘲笑,讽刺,侮辱,利用,背叛......一幕幕映入眼帘,仿佛惊涛骇浪突如其来向你扑来,猝不及防的你还没来得及挣扎就已经被扑倒,自己的痛骂,痛哭,狰狞声遍遍回荡在耳畔。不知所措。
从窗户里隐约看到自己的身影,才发现自己变了许多,小时总是朦朦胧胧看自己却从未看清,当看清自己时,身边的一切.........也全被看清。
或许活在自己的谎言中很快乐,当有一天有个真正关心你的人或自己点破这个谎言时,才发现自己一无所有!
我愿灭迹,忘记我的一切,我的错误,我的荣誉和所有来重新认识这个世界,重新认识腐烂丑恶的人心!