“啊!什么?真是这样的吗?”我十分惊讶,“呜呜,我不想这样呀!”听了这些话,好奇的你一定会问:“这是怎么回事呢?”下面,解答人——也就是我,就来帮你把谜团解开吧!
这天天气很晴朗,而我的心却阴沉沉的,原因是:我接到了一个通知:要男生和女生手拉手集体舞。当接到通知时,我简直都要疯了。“哎,只好接受事实,因为,抵抗无效!”“同学们,你们要知道,这种集体舞是只有很有教养的人才能跳的,你们这样,只能表现出你们很没有教养!”每当我没有信心时,老师的这句话便让我重新有了勇气和信心。
开始学习了,我按照老师的动作一个一个的认真学习,把老师讲的要领记在了心里,并且十分努力的去做。可是,有些时候,我要么就是做错了动作,要么就是动作给做快了,我仔细看了看其他同学的动作,并且认真努力的去模仿,还真没想到,没跳多久,动作就做得十分的完美,还做得很优美我心里十分得意!
学会了跳集体舞,我真开心!