暑假里,我有了自己的手机,可开心了,一无聊,就把它拿出来玩。
还记得有一个晚上,我准备上床睡觉,偷偷地将手机和充电器一古脑地藏在了被窝里。妈妈没有发什么可疑之处,便关灯睡觉去了。
夜深人静,一轮明月镶嵌在漆黑的夜空中。这时,我拿起手机充上电,开始自由自在地玩起了王者荣耀。
时间一分一秒地过去,我一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,一边侦察着门口的动静。一有微小的情况,我就躲进被窝里。
忽然,一阵开门声,门被打开了,原来是老爸回来了。我连忙把手机藏好,以迅雷不及掩耳之势摆出一副睡得香沉的样子,还假装打着呼噜,仿佛睡得很沉。老爸进来了,看了一眼,将门轻轻关上,便睡觉去了。
我暗喜自己躲过一劫,将手中的冷汗擦干后,又重新开始玩游戏了。
浑然不知凌晨的到来,我看了看时间,哇!这真是不看不知道,一看吓一跳呀!原来凌晨一点多了,我玩够了,打了个大大的哈欠,进入梦乡了。
童年时的欢乐让我留连忘返,记忆犹新,那次,偷玩手机,可真是过瘾啊!