自己作文400字
圆圆的脑袋,大大的眼睛,还有一张嘴巴口齿伶俐。这就是我——姜力玮。
我是一个阳光聪明的男孩,在班里,我的学习成绩是男生中数一数二的,而且,我的体育也非常好,可谓是“文武双全”。我是个热心的人,遇到别人有困难时我总是挺身而出。我还有一颗永不言弃的心,事事我都要做到最好。虽然我有很多优点,可我也有缺点。比如总是挑三拣四的。喜欢的东西就爱不释手,不喜欢的东西就看都不看一眼。不过我已经在尽力改正了。所以大家都爱跟我交朋友
我的特长是电脑,爱好也是电脑。我的爸爸是个电脑高手,所以我的电脑特别的好。信息课的成绩总是“A”。我的理想是当一个电脑专家,把更多的电脑从“死亡线”上拉回来!但只是说说是不行的,我得电脑上多下功夫。虽然会占据我许多休息的时间,但我会为了自己目标努力去做的!
不过课余时间我也不会整天待在家里研究电脑,偶尔我也会去游泳踢足球打乒乓球。我喜爱体育锻炼,所以我的身体非常好。
这就是我——姜力玮。