羊作文400字
在一个春光明媚的早晨,小羊走呀走,突然,她看到了燕子姐姐,小羊目不转睛地看着她,突然小羊就有了灵感!小羊高兴地跑回家,她为自己做了一个黑翅膀,然后高兴地出门了。
她走呀走,看到了天鹅姑娘,她说:“你好,天鹅姑娘,我是一只可了不起的燕子”。天鹅说:“你不是燕子,你是一只可爱的小羊”,小羊听完沮丧地走开了。
小羊回到家里想啊想,又想到了一个好办法!她默默地说:“我想做一个天鹅”,小羊跑回家,用贝壳做了一个天鹅嘴,用羽毛做了一对翅膀,他又出门了。她看到了鸽子小姐,她对鸽子说:“我是一只了不起的天鹅”,鸽子小姐说:“你不是天鹅,你是一只小羊”。
小羊说:“今天搞砸了,做小羊怎么这么没意思”。旁边传来一阵声音,“谁说做小羊不好玩,我也是一只羊,我在地上晒太阳真好玩”,于是,小羊也躺到地上,她晒着太阳,打着滚儿,顺便吃一口嫩嫩的青草,小羊喊起来,真好玩,真好玩,我还是做小羊最合适!