如果我是神笔马良,我要用这支神笔给盲人画出一双双明亮的眼睛,让他们也能像正常人那样生活、娱乐。
如果我是神笔马良,我要用这支神笔给残疾人画出他们所需要的人体器官,让他们不要担心未来的哪一天会发生出糗的事情。
如果我是神笔马良,我要用这只神笔给穷苦人家画出他们所需要的生活用品,如:房子、食物、衣物、家具......让他们也能过上幸福美好快乐的生活。
如果我是神笔马良,我要用这支神笔给小动物们画出一个个温暖的家,让他们能快乐的生活在一个没有危险有温暖的家。
如果我是神笔马良,我要用这支神笔把世界上所有的坏人都变成好人。怎么变呢?我会画出“神奇橡皮”把坏人邪恶的心灵给擦掉,这样坏人残留的心灵就只有善良的了,他们因此变成好人。
如果我是神笔马良,我要用这支神笔把我的家装饰得无比漂亮、整洁。这样别人进到我的家就不会走三步而退之了!
我忠心的希望这些虽平淡却无比善良愿望能够在未来的某一天实现,因为我相信未来祖国科学技术会在我们这一代手中迅猛提高。