幸福是什么?我不清楚。
也许这是一种幸福吧,在暖春里,找一处阳光充足的草地躺下来,肆意享受着暖暖的感觉。
也许是一种幸福吧。在和睦温馨的家里,妈妈正忙着一边织毛衣一边看电视爸爸在一边安静地读书,他们时不时地说笑几句,我在旁边看着他们,傻傻地笑着写作业,被温暖包围。
也许是一种幸福吧。单调的三点一线生活,在紧张充实的学习里,在秉烛苦读的补课岁月,在艰苦的求学生涯,我们格外珍惜苦中点点滴滴的快乐,我们羽翼渐丰,等着和梦想一起飞翔,这期盼的心情。
也许是一种幸福吧。在生命的轮回里,你我闺蜜的相遇,找到了知晓彼此心音的乐者,从此,你我不再寂寞。内心深处的孤独使我们更加珍视这难能可贵的友谊。寻遍天涯,却在此偶遇。这种得遇知己的喜悦,
我知道了,幸福是一种感觉,是一种需用心体悟的感觉,是一种只可意会不可言传的感觉。妙不可言,化身万千,无处不在,触手可及。幸福是什么?也许就是这样吧。