国庆节到了,七天假期走到了我们面前,这可是旅游的好机会爸爸妈妈带我去烟台游玩。
我最喜欢去海洋馆了。那里的鱼真多!大的超过几头大象,蓝鲸就是一个特别的代表,伸出舌头就有一间屋子那么大,这间“屋子”重一吨,有几十米长,身体有多庞大,你能想象出来吗?小的还没有我家的金鱼大呢!比如神仙鱼,眼睛圆溜溜的像两颗微型珍珠一样,亮晶晶的宛如水下的小星星,真可爱!
穿过海底隧道,我们走到了鱼儿的舞台——海洋剧场。真幸运,我们刚一坐好,演出就开始了。噪音一样的聊天声渐渐地消失了,动听的音乐响起来了!看,海豹也会走独木桥,走得真稳!海象的数学真厉害,海豚游得真快!
表演到了高潮,一只可爱的小海豚拉着一艘汽艇走到观众面前,令我惊喜的是,主持人阿姨邀请我踏入这艘汽艇。小海豚拉着我飞快地游,让我有一种在天空中展翅飞翔的感觉。慢慢地,小艇停下来了,演出结束了,我恋恋不舍地回到爸爸妈妈身边。