为什么世界上有这么多讨厌的的大人,他们不理解我们,还偏偏要责骂我们,我们明明没做什么错事,那群‘不知好歹’的大人们还要说是我们做错了事,明明是他们做错了事。为什么大人做什么都是对的,而小孩做什么都是错的。我讨厌这种不分黑白的大人。
我讨厌大人,一直管束着我们的大人。一直冤枉我们的大人。这么说大家一定非常不解,那么我就来给大家举两个就发生在我家的例子。
“谁把洗衣粉倒在洗漱台旁边了?”妈妈用可以让几百只蚊子吐血的声音怒吼到,爸爸说不是他。妈妈立刻把凶恶的目光看向我,可真的不是我,妈妈却没有给我任何解释的机会。再一次冲我吼到:“就是你还不承认,我没有你这个不诚实的孩子。”我就这样被冤枉了吗?我说不是我干的,妈妈却不相信。
妈妈,难道我在你心里就这样不诚实吗?你怎么就不能相信我一回呢,每次你都是这样,不分黑白。
可恶的大人,你们为什么总要冤枉我们,我讨厌你们,你们就不能理解我们一下吗?