心灵作文400字
人们经常会感动,当然我也不例外的。下面这件事,深深地触动了我的心灵。
事情发生在一个风和日丽的中午,窗外太阳像一团火焰,高高地照着大地。我饥饿地跑回了家。打开门,我闻到了一股香喷喷的炒饭味道。果然,我看见桌子上一盘色泽诱人的扬州炒饭。当时对我来说,那小小一盘的扬州炒饭,简直比山珍海味还要珍贵。我看见了妈妈,她拿来了一双筷子,于是,我大口大口地吃了起来。吃完,我坐在靠窗的位置休息。顿时我感觉到了小草更加绿了,花儿更加艳丽了,树木更加高大强壮了,草地也更加茂盛了。()
我想:妈妈每天要上班,天天想方法赚钱,来养活我们家人,回到家还要来给我们一家人做饭吃,当时,几乎感动得快要流出了眼泪。我想我一定要报答妈妈,长大后,做个有出息的人,不要再让妈妈为我的事而担心,我要让妈妈好好养老。
我擦了擦眼睛,走到妈妈面前,给了她一个深情的拥抱。我这是才感到今天的扬州炒饭,应该是世界上最美味的炒饭。