每个人心中都有一个梦想让梦变成现实。而我的梦想是当一名歌唱家。应为唱歌能给自己带来快乐也能给被人带来快乐。
我特别喜欢唱歌,每当打开电脑时我第一时间就是听歌、唱歌游戏上也能听,打开自己爱玩的游戏,当然开的同时歌曲己经响起,一边玩一边唱,心情就特别好。每当上完课没有布置课堂作业,我闲的无聊就起身一边走一边哼着,心情慢慢地放松下来了。上体育课老师就让我们跑步、做做运动就ok了,剩下的时间老师就和班上的男生们踢足球,女生在老师指定的范围内玩。一散开我就去找玩伴,我们找32个人加入我们3个一共5个人。开始不知道玩我就说“玩k歌吧”,“恩,好这个一定好玩。”我开始玩了,总是不到我唱,就很急,我就说:“这次我来帮你唱”“f我。”我就开心的唱起来了。当我唱完t-ara的《nr》。是伙伴们举手赞成我唱得好,真的太开心了,虽然这首歌的歌词是韩语,但我是这样的爱音乐,当然这是小菜一碟的啦!
我真希望我是一位歌唱家!