变化作文400字
我的校园是一个非常美丽学校,可是以前就没那么美了,而且环境很差。
以前的绿化带非常少,没有塑胶跑道,老师办公的地方和我们在一个楼里,而且以前的教学楼有两个占的位置非常大,一个是高年级学习的地方,一个是低年级学习的地方,就在低年级的后边,都长了野蘑菇,操场非常小,更何况教学楼质量还不是很好,教室光线很暗没有可以锻炼身体的建筑物。
在上线的关怀下,教学楼的质量也变好了,而且每班都安装了电脑、电视,在教学楼的西边是综合楼,东边是多功能厅,非常方便,现在有了塑胶跑道和锻炼身体的建筑物,在体育上在塑胶跑道中间是一片假草坪,时时刻刻都会传来欢声笑语,过“六一”的时候,大家在跑道上赛跑,除了塑胶跑道还有那绿草如茵的草坪,远远一看像一片毛毡,那一朵朵花像一颗颗宝石围绕着树,这般景象是多么的美丽啊!
学校的变化意味着科技的发展,请大家爱护自己的校园,愿我们的校园越变越美。