大家好!我今天走进了童话世界里,我现在成了神通广大的孙悟空,我现在就走进童话世界吧。
今天,我唤来筋斗云,把如意金箍棒拿在我的背后面。我还有七十二变和三十六变,我骑着筋斗云到处飞,刚好经过四川,我看见四川8.7级大地震,有些人正在受伤,有些人快死了,有些人已经死了。我拔了根头发往下一吹,我把地震给停住了,可是受了伤和死了的人怎么办呢?我施了点儿法术,这些人一时之间活了过来,受伤的人伤立刻好了。我非常高兴
我继续走,飞了一段路,看见沙漠的人走不动了,需要水与吃的,我变了一条小河,小河旁边有一桌子吃的,那些人吃饱了,喝足了,走了以后,我又把沙漠变成了绿洲。
我又驾着筋斗云在天上看着,我一下子看到了一个地区在火山爆发了,火流到处直流,我又把一些人给救到天空中,把火山给停住了,我又把人们放到了地面上,他们都对我说:“谢谢你”。
我干了这么多的好事,我心里非常高兴,我又到了下一个地区去看一下有什么可以帮助人们的。