我有一个会做饭的爸爸。虽然他平时工作很忙,但是他每天中午下班都能为我们做可口的饭菜。我和姐姐非常喜欢吃爸爸做的饭菜。
今天是星期五,第四节课是体育课,还没等到下课我的肚子就开始咕咕叫了,我心里在想,爸爸今天会做什么饭呢?是不是有我最喜欢吃的土豆烧牛肉呢?我狠不得马上就飞回家里,想着想着就开始流口水了,等到下课铃一响,我都顾不上老师说什么,排队。迫不及待的冲出了校门。
一路上都在想着爸爸做的美味佳肴,推开家门一看。哇噻!这么丰盛的饭菜,有我最爱吃的土豆烧牛肉,还有清炖鱼、青椒肉丝。我飞快的洗完手,赶紧夹一块肉送进嘴里,啧啧!这么好吃。爸爸说:“我的乖儿子,慢点,别噎着,今天爸爸做的多,你多吃点!”我和姐姐狼吞虎咽的全吃光了。吃完饭,爸爸开始刷锅,我和姐姐坐在沙发上看电视
我的爸爸每天变着花样做我和姐姐做喜欢吃的饭菜,我非常喜欢我的爸爸,喜欢这个会做饭的爸爸!