嗨,我是一个乒乓球,你们别看我小小的,我可是中华人民共和国的国球哟!
大家常常会在球馆里看见我在球桌上飞跃的身影。我有白色,黄色或橙色这三种颜色,大约只有40毫米大小,
在1904年从日本传入中国。我作为一项全身运动,是提高手、眼配合的最好途径、是开动脑筋的好办法;还可以养神、助消化、勤四肢。
“乒乓!”、“哎哟”。突然我被一位好似高手的人“啪”的一声猛地抽了出去,撞在墙上,我差点儿晕过去。很快又被迅速拾起,接着是狠狠的一击,我一个俯冲撞到了球桌上,在上面跳起来了“街舞”。然后又是“啪”的一声,我被打到了一个又闷又臭的角落里。在那儿,我十分生气,心想:你们当我是“金刚”呀!想怎么折腾就怎么折腾。可是转念又想:在球桌上工作就是我的责任,我该做个快乐的乒乓球!不知过了多久,我又重新回到了球桌!
从此以后,我的梦想就是做个最快乐的乒乓球!“乒乓!”“哈哈!”
“乒乓!”“哈哈!”......