今天是7月4号,是我的生日,妈妈给我过生日。
上午妈妈去老家把哥哥接过来,到了下午再开车把我的几个同学,还有好朋友接过来,再把我们带到有意思餐厅里吃饭。我们坐在一张大桌上,点了大家各自都喜欢吃的东西,有意大利炒面,高山麻油鸡套餐,一口肠、披萨我们吃的津津有味。
吃完饭,妈妈带我们到江滨公园玩,我们来到一个大草坪上,我们先是玩警察抓小偷的游戏,结果,我哥哥比我们大俩岁,玩起来没意思,老是追他们不到的,后来我们就玩老鹰抓小鸡,丢手绢的游戏,我们玩的可开心了,个个都玩的满头大汗的,正好妈妈说准备吃蛋糕的时候,突然下起了倾盆大雨,那只好回家吃了。
我们回到了家,我打开了蛋糕,发现上面有一只翘着头的小猴子,可漂亮了,我们点亮了9只蜡烛,我许了俩个愿望,他们给我唱生日歌,妈妈先把小猴子给了我,再每个人依次分了,我们吃完蛋糕,妈妈再把他们送回家。
今年的生日过的非常开心哦!