梦作文400字
2020年的一天,我长大了,我和我的伙伴们乘坐了一架宇宙飞船,进入了浩瀚的太空,进行考察。首先我们来到了月球上,发现月球上居住着月球人,他们热情的招呼着我们,听我们讲来自地球上的故事,非常的开心。接着我们赶往了下一个星球海王星。
海王星是八大先是里离太阳最远的一颗,我们乘坐的宇宙飞船飞了好几个小时,在这途中,我从窗户往外看,只见有几颗彗星。那是70多年才能见一次的哈雷彗星,我赶紧拿出相机拍了一张照片。到了海王星,我透过机器看到了一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色的“纱衣”,这就是我们的地球啊!为了完成我们的考察任务,我们带了很多很多的仪器,可是当仪器打开的时候,我却发现我什么也不会操作。我急得满头大汗。不知道被我按了什么按钮,机器爆炸了,我被吓醒了。原来只是一个梦。我长长的舒了一口气。
我的理想是成为一名宇航员,我现在一定要好好学习,有了足够的知识才能成为真正的宇航员。