我可是在百货大楼千挑万选才挑中了我现在的自动笔的,我很喜欢我的自动笔,下面,我给大家好好介绍一下这支自动笔吧!
我的自动笔有笔帽、笔身和笔芯三部分组成的,分别是天蓝、金黄和翠绿颜色的。笔杆上写着“高级自动笔”几个字,还画着一只小白兔正在写作业,小猪来找它玩,小兔拿着它的那只漂亮的自动笔好像在说:“我不去了,还要写作业呢!”多么有趣的图案呀!我们不能向贪玩的小猪一样,要学习小白兔刻苦学习的精神。
我的自动铅笔有一个金黄色的“帽子”,天蓝色的外衣,翠绿的“玻璃球”(橡皮)。笔卡子上还有一个奥特曼的小玩具呢。
我每次使用的时候是这样的:先把自动笔直立起来,然后,再轻轻的按一下底座,就可以续铅了。如果不用了,就把它放在铅笔盒里,剩下的铅留作下次用。
每当我听到按动自动笔的声音时,我就好像听到了自动笔对我说:“小主人,你可要好好写作业呀!”我每次写作业时,就想起自动笔的话。
我喜欢我的自动笔,它是我的伙伴,陪伴我学习的伙伴,我会一直珍惜它的!