比赛作文400字
今天是我要去参加校游泳比赛,这也是我的第一次游泳比赛,我真的很紧张。
等参加比赛同学都到齐之后,开始比赛了。
第一项是50米自由泳,我们班参加比赛的是体育健将---小琪!只听徐老师一声令下,大家争先恐后地出发了。他们刚刚游了一会儿,只见一个小朋友不知道是不会游还是太紧张了,差点沉下去,幸亏救生员叔叔眼疾手快,马上把他给救了上来。苏琪涵以51秒的速度取得了这个小组的第一名。第二小组也出发了,一个大哥哥从上面采用跳跃式的方式入水,扑通一声一下子跳出好远,其他的队员都被他甩出去好远。
轮到我出发了,我是第一次参加游泳比赛,好紧张啊!别人都开始游了我才反应过来,我拼命地往前游。可是游了一半,我就有点体力不支了,我听见了岸边喊"加油"的声音,我又使劲地往前游,三米、二米、一米、半米,就差了几秒,我得了小组第三名。
第一次游泳比赛,老师都说我的表现和不错了。但是我还是觉得我要是没有那么紧张的话,成绩应该会更好。我下次一定要调整好心态,游出我最好的成绩来。