今天阳光明媚,我们学校要举行一年一度的冬运会,所以学校到处喜气洋洋……我们举行了很多项目,如:跳绳、踢毽子、30米短跑……印象最深的是老师们的拔河比赛。第一轮开始了,老师们已经做好了充分准备,可我们这群观众连加油都没来得及喊,就听见“啪”的一声,绳子断了,那一方的老师像一串铃似的倒下了,引来同学们的哄堂大笑,在欢声笑语的气氛中以甲方胜了。高潮迭起就是我们五年级的长绳比赛。
每班男女各十人参加。各位选手都挽起袖子,精神抖擞。在同学们的加油声中,杨老师一声令下“开始”,队员们像一只轻快的燕子,飞跃而过,长绳好似三条彩环似的上下飞舞。发出“啪,啪,啪……声响。
顿时,场地上绳影闪闪,在同学们的加油声中,我们班以308分的成绩荣获年级第二名。
温暖阳光中,一天的比赛落下了帷幕。从比赛中,我们看到了老师和同学们的智慧拼搏精神。也使我们知道了“友谊第一,比赛第二”。