相信大家都有自己的梦想,我也有我的梦想,下面,我就来给大家讲讲我的梦想吧。
我的梦想是当一位教师,把数不尽的知识种子”传播给每一位小朋友,让每位小朋友走到哪,就用各种各样的语言来交流。长大以后,完成自己梦想
由于我的爷爷爸爸的工作都与建筑有关,所以,我还想当一位伟大的建筑师,造很多很多风格迥异的房子,而且还是低价的,专门供给那些买不起房子的人,让他们都有一个温暖而舒适的家。
我还有一个梦想就是让每个人都拥有一颗感恩的心,让每位孩子乖一点儿,让每位家长少操点心,在此,我向各位爷爷奶奶、爸爸妈妈们致敬,说声:辛苦了!
我想所谓的“中国梦”,应该就是让我们祖国变得更加繁荣富强;让我们所处的环境更加美好,不在要雾霾,每天都有一片瓦蓝的天空;让每个人都有免费的医疗;还有就是让每个孩子不再奔走于各种补习班,而是开开心心地上学,度过一个快乐童年
人们常说梦想是遥不可及的,但是我想只要不停下努力脚步,去追寻自己的梦想,总有一天,我的梦想会实现的!