时光匆匆地在我们身边擦身而过,把握好这一段美好的光阴是很不容易的。
春天有一个礼物,那就是我在短短的几十秒之内看上了一只狗。它全黑色,是一只狮子狗。它的叫声十分悲惨,一声声狗叫充满了悲惨和凄凉。说的也是,一个人在那么
她一个普普通通的
譬如:我妈给她买的新裙子,一回家就让其她的小女孩夺过去穿,直到穿旧了才还给她,那时侯已经是少一个纽扣,多一个补丁。一个橘子就让她吃两天,牛奶一个星期才两瓶,害得她天天要妈妈
她很是一个爱哭鬼,他们知道这一点,故意去痛打她,用脚踢她。踢哭了,就由她,奶奶也不管。直到哭得想睡了,还是不管她。她奶奶衣服不给她换,脸也不洗由她去的。
我是一个哥哥,我想她一定是为了得到幸福,才艰苦的做完三年的被人欺负的女孩。她一听到爸爸名字就连忙躲起来,因为她怕,她怕她怕另一个家,怕他们家那些小孩。我真想让她能过着幸福的日子。她受苦太多太多……