哈哈!今天我们学校里吃了一种水果,“它是什么水果呢?是香蕉?不是,是梨?不是。”那么是什么呀!告诉你们,是apple,苹果啦!
中午,我们来到食堂里,缪老师对我们说:“今天中午,你们吃完了饭,到这箱子里拿一个水果,知道了吗。”我们大家异口同声的说:“知道了。”等我吃完了饭,去拿了一个水果,我一看,啊!原来是苹果,可是,这个苹果是青色的,以前的是红红的,它的皮肤十分粗糙,像个老太太似的,以前的苹果十分的光滑;现在的摸一下特别不舒服。
光阴似箭,时间从中午一下子飞到了四点钟课堂,我拿着青色的苹果,准备吃了,我想,一定是特别难吃,很涩。可是一吃,哇!真香啊,我三两下子就吃完了。
这时,我想到了缪老师的一句话:外表美,不是真正的美;心美,才是真正的美。
我们身边就有许多这样的人,比如说是老师,老师有一些外表不美,可是对我们很有帮助,他们会把知识灌到我们的脑袋里,让我们成为有文学的人。