春天来了小草绿了,树叶也绿了,红红的太阳露出了笑脸,它笑得可开心了。
燕子们都从南方飞回来了,各种各样的花都开了,还有两只蝴蝶在采花。
9月17日 星期六 天气:晴
叮叮叮,小闹钟响了,十二点钟了,该吃中饭了。
我知道了,吃饭不要挑食,不要吃得特别饱,还要多吃青菜,少吃肉。
我还知道了,什么菜都要吃,吃东西不要挑食对身体健康
10月8日 星期六 天气晴
一天,小明到公园里去玩,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,小猫看见小鸟在鸟窝里,它就爬上去捉不鸟,小鸟是很可爱的小动物
小明说:“我来救救你们吧!我怕你们被那只猫把你们捉去,捉去了就找不到妈妈了。”
我们大家都要保护小鸟,不要去伤害小鸟,这样才做得对。
以后,我们看见什么小动物都要保护好。
11月19日 星期二 天气:阴
昨天晚上,我给外婆洗了脚。洗了一遍又一遍,我给外婆洗完了脚,外婆说:“洗得很舒,谢谢你!”我说:“不用谢!”
我明白了,尊敬老人就是个好孩子。