我希望未来的沙发比现在的沙发更先进,就象那种马桶:它的一边有许多按钮,还可以让水从里面喷出来,等等,下面我就给大家介绍一下我想象中的未来沙发吧!
它--有着鲜艳的颜色,座位一边的扶手上,有一个蓝色的、一个黄色的、一个红色的、一个紫色的按钮,它们有着自己的功能,比如:蓝色的按钮是潜水模式,按下它,沙发就进入潜水模式了,你可以坐着它,在水里自由自在的游来游去,而且坐在会有氧气不会呛水,如果你觉得坐在上面不方便不舒服,然后就和它说你想变成什么样子:美人鱼、小鱼、小虾......都可以;黄色按钮一按,沙发就会长脚,你想去哪儿,就跟它说,它就会带你去,全国各地都可以;红色按钮一按,它就可以飞起来,让你享受飞翔的乐趣;紫色的按钮是变形模式,只要你按一下它就会变成你想要的东西,即使路上堵车,它也可以变成小老鼠那么小连同沙发上的人也一起变小!
它还是个保姆呢!你饿了和它说你想吃什么就会马上出现......
未来的沙发我期待你的出现。