风,我想对你说,我要谢谢你,为我们做了这么多事情,给我们带来了这么多便利,还给予了我们这么美好的生活环境。
春天,你来了,百花就开了。我谢谢你我们带来了迷人的花香。夏天,你来了,我们身上的汗水没了。我谢谢你给我们带来了凉爽。秋天,你来了,果园里的果子熟了。我谢谢你给我们带来了大丰收冬天,你来了,天上飘下一片片雪花,我们可以堆雪人了。我谢谢你给我们带来了欢乐。
风,我们都欢迎你来。你来到我们校园,我和几个小伙伴折了一架纸飞机,是你把它轻轻松松地送上了天。你来到阳台,把妈妈晾的衣服吹干了„„
可是,风,你发怒的样子真的很可怕。你发起火来,把我们晾的衣服吹得无影无踪,把路边的小树连根拔起,刮倒我们的房屋,让很多人无家可归......这个时候的你,我们真的都很害怕。
风,我想对你说,以后你能只做好事,不做坏事吗?我们都很喜欢你,你不要做坏事来让我们怕你才是啊。风,希望能和你做朋友!