桂林作文400字
早听说桂林风景优美,瑰丽无比,耳听为虚,眼见为实,我倒要去亲眼见识一下。
暑假妈妈带我去了桂林我们首先游览了漓江。站在船上,往下看,漓江的水清澈见底,偶尔见鱼儿游过。让我记忆最深刻的是在船上打水仗。我每次把别人射得一身的水,别人也还击,我的衣服都湿透了,乐得我开怀大笑。有时别人老射我们,我便猛烈还击,把他射得落花流水。
桂林的水美,山也美。放眼望去,群山环绕,树木茂盛。一座座的山,有的像骆驼,有的像骏马,有的像大象......到了华山,据说能看到山上有九匹骏马的人将来能中状元,结果我真的数出九匹马来!桂林的叠彩山非常美丽,山上有许多条小河流,传说人登上山顶,就能长生不老。
俗话说:桂林山水甲天下,阳朔山水盖桂林。到了阳朔,那里的山更加奇特。一到晚上,你放眼望去,群山在灯光的照耀下,就像电影阿凡达里飞在天空的山一样。
桂林的风景的确瑰丽无比,真不愧是桂林山水甲天下,我也希望下次再来风景优美的桂林!