1937年7月7日,因为我们的国家落后,所以被日本侵略。从中国共产党建立到今天,我们国家碰到了无数的风风雨雨,无数党的英雄先烈们用他们的鲜血换来了我们的幸福:他们在战场上英雄杀敌,不怕牺牲,才换来我们的今天的幸福生活......听说,毛爷爷和红军过雪山时,有人发现有一个人被冻死了,将军大怒,想问军需处长为什么他没有棉衣?但结果令人吃惊:那个被冻死的人正是军需处长。军需处长把棉衣发给别人,而自己却因为没有棉衣而冻死了,这种舍己为人精神,是多么的伟大啊!过草地时因为准备的粮食不够,所以只能吃地上草,喝泥水,历经千辛万苦,最后取得中国胜利了!毛主席在天安门广场上说中华人民共和国成立了!人民从此站起来了!
爷爷奶奶经常说在小时候非常穷,在共产党的领导下现在有幸福生活,还有房子汽车......,我能平平安安的上学了。
没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们的幸福生活!
党我为您骄傲!