一场梦中宁二中初二2班白家伟指导老师:段薇“快别看电视了,快去睡觉!”伴随着几声妈妈的训斥,我也不得不结束我的看电视时光!
伴随着时间的缓缓流逝,躺在床上的我也不禁睡了过去!
这是在哪里?张开眼,我的心中也不禁有这样的一个疑问!因为入眼望去,一片片高楼耸立在眼前,无数的“出租车”在楼宇间飘荡……
“请问这是在哪?”我随便问了一个眼前的人,于是便招来几束讥讽的眼光!不过眼前的人还是很热心的告诉我!
随着我的了解,我知道了这是XX县,而时间却是XXXX年!
在1个世纪以前,由于人们的贪欲,从而导致了一场毁灭性的灾难,但自那场灾难以后,人们便开始了进一布的进化潮流!现在的社会家家都有了一台全智能的机器人,来负责人们平时的家务,而且由于人口的过度繁殖,月球,火星等星球都成了人们的繁殖星球,而探索外太空也不是一个遥不可及的梦!
“叮铃”,闹钟响了,我感觉一阵的迷迷糊糊,便醒来了,原来是一场梦呀!不过要是能成真就好了……
哎呀,要迟到了,走学校了……