我的校园永远是一片生机勃勃的景象。
它有许多种类的树木,他们像忠诚的卫兵,一丝不苟的守护着我们共同的家——校园。他们拥有庞大的树冠,为我们播撒片片绿荫;他们有坚实的树桩,让我们在戏耍之余有一个休息之地……他们和他们的许多朋友年复一年地看护着学子走出他们温暖的怀抱。我爱我的校园。
在夏日骄阳的照耀下,宽阔的足球场更显翠绿,操场上奔跑的孩子他们脸上洋溢的笑容让我们的校园更为年轻。校园围墙上攀附着的蔷薇花有的粉红,有的洁白,微风拂过,扑面而来的阵阵清香让人心旷神怡。
秋日的校园一阵微风轻轻吹过,几片梧桐叶打着旋儿转了几圈,然后晃晃悠悠的飘落下来,那么轻盈,好似一只只刚破茧的金色蝴蝶
我最喜欢的还是校园盛夏开放的栀子花,他们有着与纯洁外衣不同的浓烈香气,他每天迎接我们上学,目送我们回家。我爱我的校园。
校园不仅有美丽的绿化,还有许多敬业并且经验丰富的的老师,他们在校园里担任父母亲的角色,一丝不苟的教授我们知识,而校园也因为他们更显可爱。
我爱我美丽的校园。