春天作文400字
美丽的春天来了。我带你去一个美丽的地方,这里一碧如洗的天空中有几朵白云,这些形态各异的白云有时像一只小白兔在活蹦乱跳,有时像一头牛在小河边喝水,还有时像一群小鱼在水里自由自在地游来游去。一群群小鸟在天空中自由地飞翔,有时还叽叽喳喳地叫,好像在聊天,也好像在唱歌。连绵起伏的山峦真美啊!一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画!山脚下的松树站得笔直笔直的,像守护着这些山峦的士兵一样。
绿油油的草丛像给大地铺上了绿油油的地毯,地毯上还点缀着五颜六色的小花,有紫的、 有黄的。还有红的······草丛中还有小动物呢!有一只小兔在活蹦乱跳的捉蝴蝶,还有两三只小猫小狗在捉迷藏,啊!还有勤劳的小蜜蜂在采蜜。一条清澈见底的小河哗啦啦地流动,水中的小鱼自由自在地游着,好像在捉迷藏。还有两只螃蟹和两只龙虾在打架呢!好像都在说:“我一定要打败你们。”还有一只无所事事的龙虾在剪水草,一边剪它可能还会一边数:“一二三······”
这儿的春天真美啊!