我今年11岁,圆圆的脸上长着一对细细的柳叶眉,还有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁下边长着水蜜桃似的小嘴,就变成了活泼机灵的我,使我非常惹人喜爱。
我的爱好十分广泛,有:踢毽子跳绳看书……其中我最喜欢看书。有一次,表哥给了我几本童话书,我高兴极了,连忙打开来看。看到了悲惨的部分,我哭了;看到了搞笑的部分,我就被笑到肚子疼;看到了感动的部分,我的心就好像要碎了一样!这就是爱看书的我。
人人都说粗心大意是个不好的习惯,我也有这样的坏习惯。有一次语文考试,我遇到了这样的一道题;(
)的翅膀,我在心里想填的是“(淋湿)的翅膀”,结果填成了“(淋浸)的翅膀
”,结果试卷发下来,回到家就被爸爸大骂了一顿。唉,粗心大意的这个坏习惯真的得改了,粗心大意招来的结果真是让人难以想象啊!
这就是我,一个爱看书又粗心大意的阳光女孩儿,你们想知道我是谁吗?
我告诉你们,但你们不要告诉其他人哦,我就是------郑泽霓。你么愿意和我做朋友吗????