台风作文400字
星期三,第三节课时,老师对我们说:“同学们,因为中午台风要登陆我们温州,所以吃完饭后就放学回家。”听到这个消息,我们全班都哄叫了起来,那声音犹如闷雷滚动,但是也有些遗憾,就是不能出去玩,可没关系,可以休息就不错了。
我刚回到家,就听到哗哗的声音,把窗户打开,看到外面已经下起雨了。我做完作业再往窗外看,雨水已经可以淹过脚了。我开起电视看,看到新闻说周边许多城市的雨水有一米高了!都能在上面划船了。我按了很多频道,都是说台风的,没意思。我拿起报纸来看,又是说台风的,天哪!
我打开电脑游戏了,打着,打着,突然信号没了,我问妈妈,妈妈说:“台风来了,影响了电信局的信号。”“啊——”我呆了,怎么搞的,气死了,臭台风,你不能迟一点点过来啊!因为我的游戏快升级了,突然跳电,记录都没有了。
台风啊台风,真给我们添了不少麻烦呀!虽然能放两天假,但不能出门。我们真像牢里的困兽一般呀。