我的妈妈长着一双小眼睛,留着短发,看起来特别精干!
每当我写作业写错的时候,妈妈脸上就会露出不满意的神情,当我把它改正时妈妈就会满意地笑了。
每次我写完作业,叫妈妈跟我打羽毛球,妈妈都会答应,有时她还叫我和姐姐一起打,可是如果没有写完作业,那可就没门了。
我很爱我的妈妈,因为,她非常勤劳,不但给我们煮饭,还要洗碗……拖地也是她的事。妈妈的生日就要到了,我要送我的妈妈一件礼物那就是——现在还不能告诉大家哦,到时再给妈妈一个惊喜
我的妈妈长着一双小眼睛,留着短发,看起来特别精干!
每当我写作业写错的时候,妈妈脸上就会露出不满意的神情,当我把它改正时妈妈就会满意地笑了。
每次我写完作业,叫妈妈跟我打羽毛球,妈妈都会答应,有时她还叫我和姐姐一起打,可是如果没有写完作业,那可就没门了。
我很爱我的妈妈,因为,她非常勤劳,不但给我们煮饭,还要洗碗……拖地也是她的事。妈妈的生日就要到了,我要送我的妈妈一件礼物那就是——现在还不能告诉大家哦,到时再给妈妈一个惊喜!