秋天来了,秋天来了果实累累,秋风徐徐吹过,树叶枯黄,轻轻的随风飘动,慢慢地飘到地上去,就像一片黄黄的地毯秋姑娘吹走了夏天的炎热,农民伯伯再也不用穿着背心在火热的阳光下劳动了.
你看,果园里,瓜果飘香苹果笑红了脸,像一个个正在打扮的新娘子雪梨像一个个小葫芦,身上穿着一条黄色的带有黑色的碎花的连衣裙,真漂亮柿子好像跟苹果吵完了架一样,把脸气的红彤彤的香蕉像披上了黄色的衣裳石榴咧开嘴笑了,露出了一排排像红宝石一样整齐的牙齿.
枫树林里,枫叶从"大树妈妈"的头上落下,像一只只红蝴蝶正在往下飞,蝴蝶飞落地上,大地马上围上一条红色的围巾.
田野里,高粱举起火红的旗帜稻谷笑弯了腰,像一把把金色的钩刀玉米地里的"玉米公公"胡子本来是雪白雪白的但是现在变成金黄金黄的了."玉米公公"只露出半点脸, 还真像一个害羞的小姑娘呢! 秋天是多么美丽啊!我喜欢秋天这丰收季节,我更喜欢秋天的美景.