比赛作文400字
2010年11月20日的晚上,为了观看6点20分刘翔的110米栏的预赛,我和爸爸妈妈早早的打开电视观看刘翔比赛。
电视里面说刘翔以前脚受过伤,伤才好了一点点他还是坚持比赛。听了后我和爸爸妈妈都有些为他担心。时间快到了马上就要比赛了,枪声“叭”的一声,运动员们飞速地跑了起来,像飞翔的小鸟,尤其是刘翔速度比其他的运动员都快。可是不一会儿另一位运动员超过了刘翔,我和爸爸妈妈想刘翔的伤会不会影响刘翔的速度呢?我们都好紧张呀,不一会后看见刘翔又超过了那位运动员,还是第一个到达终点的,他得了第一名。我们高兴的欢呼着。刘翔真了不起,受伤了还来比赛还得了第一名,在比赛的时候还跑得那么快,他还能带着伤反超得了第一名,为我们国家争光。
任听妈妈说刘翔已是两界亚运会的冠军了,要是明天的决赛能拿到冠军的话就是三连冠了,真希望他能拿到明天的冠军,我想他一定能拿冠军的,我真为他感到骄傲呀!