感恩是最美好的事情,感恩是最动听的语言!!从我们一出生直到死亡都要感谢。
出生,我们感谢生我们的母亲成长感谢父母;上学,感谢老师生病,感谢医生;伤心,感谢给你快乐的人;失望,感谢给你希望的人。
在我们的生活中,有许多形形色色不同的人。我们都要感谢他(她)们,哪怕他(她)们没有给你任何帮助,只是给了你一个淡淡的微笑
在每个人的成长过程中,都曾有过挫折,都是不要灰心,你要感谢,感谢挫折,因为它让你学会坚强!你要感谢你些给予批评的人,因为他(她)让你改正了错误
死亡,我们要感谢这个社会,感谢你生命中的美一个过客!尤其要感谢的是亲人,因为他(她)们在你人生的篇章中,写了一笔朴素但却温暖的笔迹!
感恩,就如花的芳香,雪的洁白,果实的甜味,植物的碧绿。天下万物皆是如此!而人的一生更要感恩,因为只有感恩才会活的更精彩,更快乐,更充实!!!
让我们在感恩中成长吧!让我们学会感恩吧!!!