我的爸爸作文400字
我有一个即温柔又凶狠的爸爸。以前,我觉得爸爸很坏,就像辣椒一样的脾气。可是,自从发生了这件事之后,我对爸爸的看法就变了......
一个星期六的晚上,我突然从梦中惊醒,突然头昏脑胀,咳嗽不止,爸爸妈妈看见我这样就异口同声地问:“晓佩,你感冒了?怎么咳嗽的这么厉害?”“咳咳......咳咳......应该没事。”我难受的说。“赶紧送去医院。”妈妈说。
于是爸爸就飞快的把我抱上车。一路上爸爸总是问我现在怎么样了?好点了吗?哪里不舒服?我一听,这根本就不像平时严厉的爸爸。我不禁哭了起来......
到了医院,爸爸把我放在凳子上,着急的问医生我怎样了。医生说我发高烧,体温39.5度,医生又说要打屁股针,我吓得哆里哆嗦,连忙说不要。可爸爸还把我抱去打针室。
他一路上安慰我说打针不疼,我心里却想:爸爸难得对我这么好,我要听话,于是我就硬着头皮打了一针,屁股直疼。