感谢父母感谢朋友,但是别忘了我们还有一个需要感谢的人,那就是带我们走进知识的海洋,教会我们丰富的知识,那就是我们的老师,让我们跟所有的老师说一声,老师,您辛苦了。
您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。是谁把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!您的保护让我们健康成长。是谁把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?是您!老师! ?您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵
老师,您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,而我们得到了丰收的硕果。老师,您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们再着吮吸着细雨茁长成长
老师在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;;老师是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游老师在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;老师再我迷蒙的人生道路上是您做我的了的引路人!
这就是默默付出,为点亮别人而不惜牺牲自己的老师,让我们感谢老师,说一声:老师,您辛苦了。