院子里也一样美丽。小小的栅栏,绿油油的菜,挺拔的罗汉松……这儿清新的空气让我感到神清气爽……
晚上,我们在谢阿姨的院子里开了个烧烤晚会。丰盛的食物们也到达盘子上了:热狗、鸡翅、紫薯、板栗……真是让人看着都“口水流下三千尺啊”!当然,也少不了调料品中的皇后———蜂蜜啦~我们兴冲冲地拿起叉子,叉起各自喜欢食物,放到了烧拷架上。过了一会儿,鸡翅和热狗出油了,显得金灿灿的。耐心地烤了一会儿后,食物熟了!涂上一层蜂蜜,撒上一点儿胡椒粉……大工告成啦!咬上一口,满嘴的香,让人回味无穷!
那一天,有让我难忘的别墅,小院,还有那想起来让人舔嘴角的烧烤晚会……