今天,我和爸爸妈妈一起去图书城看书。
来到图书城,这里简直就是一个知识宝库,琳琅满目的图书呈现在我的眼前,一本本书籍整整齐齐的摆在书架上,有科学类、文学类、普教类、医学类、经济类……等等各种类型的书籍。
四面八方的人都来到这里。我东瞧瞧西看看,来到了儿童文学书架前,很快我就被一本书吸引住了,这本书的书名叫《快乐星球》。我马上找来一张小板凳,聚精会神地看了起来,还取出随身携带的笔,在书上画了一条条的波浪线,突然我发现,这可是商店里的书啊。接着,保安叔叔向我走了过来,我吞吞吐吐地说:“这本书我……我买了。”保安叔叔说:“我不是说这本书,我是要你把这张小板凳搬回原位。”“哦,对不起,叔叔!”我不好意思地说完后,赶紧将小板凳搬回到保安叔叔的座位上。
后来,我和爸爸、妈妈各自捧出一本书,妈妈买的是有关营养食物方面的书籍,爸爸买的是有关电脑方面的书,而我呢,就是买了那本已经看完了的《快乐星球》。