运动会上,“小天使”就更忙了。一会儿为运动员服务。一会儿招呼大家为运动员加油。如果谁口干了,她准会递上自己清凉的泉水,让你喝个够。那笑容绽开得像一朵花。
一次,我们为贫困生捐款,同学们纷纷解囊相助。“小天使”捧了个储蓄罐,倒出了所有的硬币。那侠女义举着实让老师、同学吃惊不小。而她却一副满不在乎的样子,笑呵呵、傻乎乎地站在讲台前,全然不知道心疼。
上学期快结束前,我不小心手骨折了,躺在医院的病床上,既痛苦又无聊。突然,门开了,露出了一张笑嘻嘻的脸,是“小天使”。她捧着鲜花,像春风一样来到我的身边,“杨宇恒,你安心养病吧!拉下的功课我来帮助你补。”那轻柔的话语顿时冲走了我心中的烦恼
“小天使”的大名叫崔楚月,一个热心,充满爱心的小女孩。瞧,她又笑着向我们走来了。